Apparaten en accessoires
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
4 portion
Ingrediënten
-
800 g de tomates cœur de bœuf (4 pièces de 200 g et 9 cm chacune)
-
3 - 5 brins de persil frais
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
250 g de poivrons rouges coupées en morceaux (3 cm)
-
½ c. à café de paprika, fumé, moulu
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) émietté
-
½ c. à café de piment en poudre
-
1 c. à café de sel
-
15 g de quinoa 4 minutes de temps de cuisson
-
100 g mozarella râpée
-
4 œufs de caille4 œufs
-
3 - 4 pincées poivre moulu
-
4 tranches de pain
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1008.8 mg
Eiwitten
19.7 g
Calorieën
1662.9 kJ /
397.5 kcal
Vetten
21.1 g
Vezels
6.2 g
Verzadigd vet
7 g
Koolhydraten
33.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Ready, Set, Cook!
8 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1u. 10min
Soupe de cabillaud aux épinards
Geen beoordelingen
Mattentaarten de Geraardsbergen
1u.
Crêpes aux légumes
20min
Köfte de bœuf au yaourt de safran
Geen beoordelingen
Sauce béarnaise Mode Sauce
Geen beoordelingen
Soupe de ravioli au bœuf
30min
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Geen beoordelingen
Agneau en croûte à l'Italienne
5u.
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
Geen beoordelingen