Apparaten en accessoires
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
4 portion
Ingrediënten
-
800 g de tomates cœur de bœuf (4 pièces de 200 g et 9 cm chacune)
-
3 - 5 brins de persil frais
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
250 g de poivrons rouges coupées en morceaux (3 cm)
-
½ c. à café de paprika, fumé, moulu
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) émietté
-
½ c. à café de piment en poudre
-
1 c. à café de sel
-
15 g de quinoa 4 minutes de temps de cuisson
-
100 g mozarella râpée
-
4 œufs de caille4 œufs
-
3 - 4 pincées poivre moulu
-
4 tranches de pain
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1008.8 mg
Eiwitten
19.7 g
Calorieën
1662.9 kJ /
397.5 kcal
Vetten
21.1 g
Vezels
6.2 g
Verzadigd vet
7 g
Koolhydraten
33.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Ready, Set, Cook!
8 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Chicons au jambon, gratinés au comté
13u.
Poulet BBQ au miel
Geen beoordelingen
Rôti croustillant avec sauce à la bière pur malt
Geen beoordelingen
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Geen beoordelingen
Dessert express aux fraises
5min
Demo Menu avec soupe de pois cassés au gingembre, saumon au citron, brocoli et pommes de terre
45min
Minicheeseburgers
2u. 40min
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
25min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Pain de viande
1u. 20min
Carbonnade à la gantoise
3u. 10min