Apparaten en accessoires
Purée de pommes de terre et de petits pois
Voorbereiding. 10min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
1 bouquet de persil plat frais (env. 20 g), effeuillé
-
700 g de pommes de terre à chair farineuse épluchées, détaillées en tranches (5 mm)
-
100 g de lait entier
-
100 g de crème entière
-
1 ¼ c. à café de sel
-
300 g de petits pois surgelés décongelés
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
-
2 pincées de poivre noir, moulu
-
4 c. à soupe d'oignons rissolés, déshydratés séchés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10 g
Calorieën
1291 kJ /
309 kcal
Vetten
10 g
Koolhydraten
40 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner comme jamais.
203 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Wraps à la moussaka
50min
Glace végane moelleuse à la mangue et à la noix de coco
10min
Hamburgers végétaliens
1h
Risotto à la viande hachée
40min
Pâtes bolognaises au four avec sa sauce blanche
2h
Pâte à tarte double
Nessuna valutazione
Pommes de terre, chou-fleur et sauce hollandaise pour une grande tablée
Nessuna valutazione
Bouchées au saumon
1h 20min
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45min
Gâteau aux amandes sans gluten
50min
Pain croustillant sans gluten
3h