Apparaten en accessoires
Cakes de thon faciles avec légumes verts et vinaigrette au citron
Voorbereiding. 25min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
140 g d'haricots blancs, en boîte rincés
-
1 œuf
-
1 c. à café de zeste de citron jaune
-
1 c. à café d'aneth déshydraté
-
1 c. à café de menthe déshydratée
-
1 c. à café d'estragon séché
-
1 ½ c. à café de sel
-
140 g de thon à l'huile en conserve égoutté
-
80 g de chapelure
-
4 c. à soupe de mayonnaise
-
4 c. à soupe de moutarde
-
2 c. à soupe de miel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
salade verte pour la garniture
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1448.8 mg
Eiwitten
18.1 g
Calorieën
1620 kJ /
387.2 kcal
Vetten
20.7 g
Vezels
3.4 g
Verzadigd vet
3.3 g
Koolhydraten
32.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine réconfortante
5 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20min
Soupe de potiron
35min
Fricassée de poulet aux asperges
1u.
Sangria framboises et basilic
40min
Pesto au basilic
Geen beoordelingen
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Soupe de nouilles au poulet
1u. 35min
Soupe de légumes aux gnocchi
30min
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40min
Risottata au poulet et aux champignons
40min
Soupe onctueuse végétarienne
45min