Apparaten en accessoires
Soupe de cabillaud aux épinards
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
70 g d'oignon en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
1000 g de bouillon de poisson
-
500 g de pommes de terre en cubes (3 cm)
-
150 g de feuilles d'épinards frais grossièrement hachées
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de ras el hanout
-
500 g de filet de cabillaud, sans la peau en cubes (4 cm)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1192.6 mg
Eiwitten
31.2 g
Calorieën
1267.5 kJ /
302.9 kcal
Vetten
7.7 g
Vezels
4 g
Verzadigd vet
1.1 g
Koolhydraten
26.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Soupe, pur plaisir
4 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Croquettes de crevettes
Geen beoordelingen
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Geen beoordelingen
Waterzooi de poulet
1u.
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
Geen beoordelingen
Soupe de ravioli au bœuf
30min
Moules marinières
Geen beoordelingen
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Geen beoordelingen
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Geen beoordelingen
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Geen beoordelingen
Chilli con carne
40min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1u.