Apparaten en accessoires
Soupe de cabillaud aux épinards
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
70 g d'oignon en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
1000 g de bouillon de poisson
-
500 g de pommes de terre en cubes (3 cm)
-
150 g de feuilles d'épinards frais grossièrement hachées
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de ras el hanout
-
500 g de filet de cabillaud, sans la peau en cubes (4 cm)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1192.6 mg
Eiwitten
31.2 g
Calorieën
1267.5 kJ /
302.9 kcal
Vetten
7.7 g
Vezels
4 g
Verzadigd vet
1.1 g
Koolhydraten
26.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Soupe, pur plaisir
4 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Glace d'Avocat avec sauce au Chocolat
Geen beoordelingen
Saumon grillé au cèdre avec orzotto au pesto et aux champignons
Geen beoordelingen
Poulet BBQ au miel
Geen beoordelingen
Salade d'œufs au curry
Geen beoordelingen
Mojito
5min
Butter Chicken à l'indienne
1u.
Agneau en croûte à l'Italienne
5u.
Hachis parmentier à la queue de boeuf
Geen beoordelingen
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Risottata au poulet et aux champignons
40min