Apparaten en accessoires
Osso-buco cuisson lente et risotto au safran
Voorbereiding. 20min
Totaal 4u.
4 portions
Ingrediënten
L'osso-buco
-
5 brins de persil frais
-
1 gousse d'ail
-
½ zeste de citron jaune
-
30 g de branche de céleri en morceaux
-
70 g de carotte en morceaux
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
65 g d'huile d'olive
-
4 jarrets de veau avec os (environ 230 g chacun)
-
de farine de blé pour fariner
-
25 g de beurre, salé ou non salé
-
50 g de vin blanc sec
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
150 g de tomates concassées en conserve
-
300 g de bouillon de viande reconstitué (300 g d'eau et 1/2 cube de bouillon de viande)
Le risotto au safran
-
30 g d'échalotes
-
40 g de beurre, salé ou non salé
-
40 g d'huile d'olive
-
200 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
-
60 g de vin blanc sec
-
670 g de bouillon de viande reconstitué (670 g d'eau bouillante et 1 cube de bouillon de viande)
-
1 - 2 pincées de safran
-
5 g de sel
-
40 g de parmesan râpé
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
1854.5 mg
Eiwitten
114 g
Calorieën
6327 kJ /
1512.2 kcal
Vetten
79.8 g
Vezels
2.7 g
Verzadigd vet
28.8 g
Koolhydraten
78.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Saumon avec sauce aux légumes
Geen beoordelingen
Chips de légumes au four
1u. 45min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1u. 30min
Poulet grillé épicé et couscous de carottes
1u. 40min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2u. 10min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
55min
Tartelettes aux fruits rouges
1u. 50min
Lasagne bolognaise aux épinards
Geen beoordelingen
Couscous à l'agneau et aux légumes
Geen beoordelingen
Soupe méditerranéenne aux crevettes et à l'orzo
1u. 5min