Apparaten en accessoires
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
30 g de gochujang (pâte de piment coréenne)
-
20 g d'huile de sésame
-
40 g de parmesan
-
50 g d'huile d'olive
-
150 g de mascarpone
-
1350 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
150 g de scampis crus, décortiqués
-
150 g de filet de poisson, avec peau ou sans peau en morceaux (3 x 3 cm)
-
150 g de champignons shiitake frais en tranches (5 mm)
-
1 échalote coupée en deux
-
320 g de riz risotto (par ex. : Baldo, Carnaroli, Arborio)
-
50 g vin blanc
-
1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
-
20 g de graines de sésame grillées (noir)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1603.2 mg
Eiwitten
35.8 g
Calorieën
3409.6 kJ /
814.9 kcal
Vetten
39.1 g
Vezels
2.4 g
Verzadigd vet
12.8 g
Koolhydraten
77 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs fusion
13 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Tarte aux poires et au brie
1u. 10min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3u.
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1u. 15min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1u.
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1u. 30min
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55min
Sabayon classique
15min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Soupe mystère
45min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1u. 10min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3u. 35min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min