Risotto aux fruits de mer au Gochujang
TM6 TM5 TM31

Risotto aux fruits de mer au Gochujang

4.5 (2 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 30 g de gochujang (pâte de piment coréenne)
  • 20 g d'huile de sésame
  • 40 g de parmesan
  • 50 g d'huile d'olive
  • 150 g de mascarpone
  • 1350 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 150 g de scampis, crus, décortiqués
  • 150 g de filet de poisson, avec peau ou sans peau, en morceaux (3 x 3 cm)
  • 150 g de champignons shiitake frais, en tranches (5 mm)
  • 1 échalote, coupée en deux
  • 320 g de riz risotto (par ex. : Baldo, Carnaroli, Arborio)
  • 50 g de vin blanc
  • 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
  • 20 g de graines de sésame grillées (noir)

Voeding
per 1 portion
Calorieën
3409.6 kJ / 814.9 kcal
Eiwitten
35.8 g
Koolhydraten
77 g
Vetten
39.1 g
Verzadigd vet
12.8 g
Vezels
2.4 g
Natrium
1603.2 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten