Apparaten en accessoires
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
30 g de gochujang (pâte de piment coréenne)
-
20 g d'huile de sésame
-
40 g de parmesan
-
50 g d'huile d'olive
-
150 g de mascarpone
-
1350 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
150 g de scampis crus, décortiqués
-
150 g de filet de poisson, avec peau ou sans peau en morceaux (3 x 3 cm)
-
150 g de champignons shiitake frais en tranches (5 mm)
-
1 échalote coupée en deux
-
320 g de riz risotto (par ex. : Baldo, Carnaroli, Arborio)
-
50 g vin blanc
-
1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
-
20 g de graines de sésame grillées (noir)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1603.2 mg
Eiwitten
35.8 g
Calorieën
3409.6 kJ /
814.9 kcal
Vetten
39.1 g
Vezels
2.4 g
Verzadigd vet
12.8 g
Koolhydraten
77 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs fusion
13 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3u.
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3u. 40min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4u. 25min
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1u.
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1u. 10min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13u.
Energy balls aux dattes
Geen beoordelingen
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3u. 45min
Lasagne bolognaise aux épinards
Geen beoordelingen
Donuts sushi
Geen beoordelingen
Bar au four à l'italienne, dip aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min