Apparaten en accessoires
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 20min
6 portions
Ingrediënten
-
40 g d'huile d'olive
-
600 g de viande de porc en morceaux, découennée et sans os, en cubes (6 cm x 4 cm)
-
½ c. à café de sel
-
2 pincée de poivre moulu
-
150 g d'oignon en lamelles
-
200 g de tomate, mûre en morceaux
-
120 g de poivron rouge en lanières (2 cm)
-
120 g de poivron vert en lanières (2 cm)
-
1 - 2 piment frais20 - 30 g de piment jalapeño frais
-
30 g de purée de tomates
-
½ cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)½ c. à café de pâte de bouillon de poulet
-
250 g de haricots noirs en conserve égouttés
-
100 g d'eau
-
6 tortillas de maïs
-
100 g de crème épaisse
-
2 d'avocat
-
4 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche
-
1 citron vert en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
29 g
Calorieën
1875 kJ /
446 kcal
Vetten
23 g
Vezels
8.2 g
Koolhydraten
25 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Ma cuisine au quotidien
133 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Cake pesto et tomates séchées
40min
Dip mexicain en couches
25min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Geen beoordelingen
Pâte de base pour pain
24u. 5min
Pizza Margherita
2u. 10min
Tagliatelle aux cèpes
1u.
Focaccia aux oignons
2u.
Pâtes aux anchois et miettes de pain
45min
Pesto au basilic
10min
Burgers au saumon
25min
Croustade aux champignons
1u. 40min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1u. 45min