Apparaten en accessoires
Soupe de poisson de Majorque
Voorbereiding. 20min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
4 brins de persil frais équeutés
-
25 g d'huile d'olive
-
200 g de tomates coupées en deux
-
150 g de carottes en morceaux
-
100 g de céleri-rave en morceaux
-
150 g de poireau en rondelles (1 cm)
-
20 g de concentré de tomates
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombées de pâte de bouillon de légumes
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
400 g de fond de poisson
-
400 g d'eau
-
200 g vin blanc
-
¼ c. à café de jus de citron
-
350 g de poisson à chair ferme, type poisson de roche, en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
20 g
Calorieën
901 kJ /
215 kcal
Vetten
8 g
Vezels
4.4 g
Koolhydraten
8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Allégé en glucides
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Couscous royal
1u. 10min
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Geen beoordelingen
Osso-buco cuisson lente et risotto au safran
4u.
Crêpes sans lactose à la confiture
1u.
Affogato de bananes rôties
10u. 55min
Cake aux abeilles avec glaçage
1u. 25min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2u.
Agneau en croûte à l'Italienne
5u.
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1u. 30min
Potage façon minestrone
50min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2u. 10min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min