Apparaten en accessoires
Soupe de poisson de Majorque
Voorbereiding. 20min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
4 brins de persil frais équeutés
-
25 g d'huile d'olive
-
200 g de tomates coupées en deux
-
150 g de carottes en morceaux
-
100 g de céleri-rave en morceaux
-
150 g de poireau en rondelles (1 cm)
-
20 g de concentré de tomates
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombées de pâte de bouillon de légumes
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
400 g de fond de poisson
-
400 g d'eau
-
200 g vin blanc
-
¼ c. à café de jus de citron
-
350 g de poisson à chair ferme, type poisson de roche, en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
20 g
Calorieën
901 kJ /
215 kcal
Vetten
8 g
Vezels
4.4 g
Koolhydraten
8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Allégé en glucides
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Turbot sauce salsa
40min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Sabayon classique
15min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3u. 40min
Salade de poulpe sous-vide
8u.
Potage façon minestrone
50min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1u. 30min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2u. 15min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Moussaka à la turque
1u. 10min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min