Apparaten en accessoires
Focaccia aux oignons
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u.
16 morceaux
Ingrediënten
Pâte
-
600 g de farine à pain
-
3 c. à soupe de levure déshydratée, émiéttée30 g de levure fraîche émiéttée
-
380 g d'eau
-
20 g d'huile d'olive et plus pour graisser
-
1 pincée de sucre
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
40 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
300 - 350 g d'oignons coupés en deux
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 morceau
Eiwitten
5 g
Calorieën
766 kJ /
183 kcal
Vetten
6 g
Vezels
2.4 g
Koolhydraten
26 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Ma cuisine au quotidien
133 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Biscuits apéritifs 'fantômes'
1u. 15min
Pâte de base pour pain
24u. 5min
Raviolis vapeur au porc et au chou
1u. 35min
Biscuits au beurre
50min
Pizza Margherita
2u. 10min
Mayonnaise
5min
Confiture à la fraise
1u. 5min
Coleslaw
10min
Ficelles croustillantes au chocolat
55min
Pesto au basilic
10min
Pain pitta
2u.
Cheesecake (avec cuisson)
7u. 20min