Apparaten en accessoires
Focaccia aux oignons
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u.
16 morceaux
Ingrediënten
Pâte
-
600 g de farine à pain
-
3 c. à soupe de levure déshydratée, émiéttée30 g de levure fraîche émiéttée
-
380 g d'eau
-
20 g d'huile d'olive et plus pour graisser
-
1 pincée de sucre
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
40 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
300 - 350 g d'oignons coupés en deux
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 morceau
Eiwitten
5 g
Calorieën
766 kJ /
183 kcal
Vetten
6 g
Vezels
2.4 g
Koolhydraten
26 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Ma cuisine au quotidien
133 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Ciabattines
3u. 30min
Pâte de base pour pain
24u. 5min
Pizza Margherita
2u. 10min
Pâte à crêpe
1u. 15min
Mayonnaise
5min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Brownies
50min
Crackers au fromage
2u. 30min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3u. 45min
Baguette
3u. 45min
Pain pitta
2u.