Apparaten en accessoires
Crumble aux poires et crème à la ricotta
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u.
2 portions
Ingrediënten
Infusion de poires
-
80 g d'eau
-
80 g de sucre
-
1 gousse de vanille en morceaux
-
1 orange le zeste (sans la partie blanche)
-
1 anis étoilé
-
2 poires
Crumble
-
80 g de farine de blé
-
70 g d'amandes
-
2 clous de girofle
-
90 g de sucre de canne
-
60 g de beurre en morceaux
-
20 g de rhum
Crème à la ricotta
-
150 g de ricotta, fraîche égouttée
-
10 g de rhum
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
20.1 g
Calorieën
4795 kJ /
1146 kcal
Vetten
53.5 g
Vezels
10.2 g
Koolhydraten
137.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saint-Valentin
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Coleslaw
10min
Cake framboise-pistache
4u. 35min
Sabayon classique
15min
Cheesecake (avec cuisson)
7u. 20min
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Geen beoordelingen
Guacamole
5min
Délice d'été pêche-abricot
Geen beoordelingen
Meringues fantômes
12u. 25min
Soupe d'asperges au citron
55min
Casserole d'asperges
1u. 30min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Frangipane aux poires
1u. 30min