Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts

Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts

4.4 14 beoordelingen
Voorbereiding. 35min
Totaal 1u. 10min
2 portions

Ingrediënten

  • 40 g d'échalote coupées en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g de gingembre frais épluché et émincé finement (2 mm)
  • 60 g de marmelade d'orange de Séville
    60 g de marmelade d'oranges, et 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 pincée de thym frais
  • 20 g d'huile d'olive
  • 20 g de vinaigre balsamique
    20 g de vinaigre de xérès
  • 50 g de Porto
  • 550 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu selon vos goûts
  • 2 magrets de canard sans peau (150-200 g chacun) (voir "Conseil(s)
  • 350 g de pommes de terre à cuire en morceaux (1 cm)
  • ½ c. à café de paprika doux
  • 30 g de beurre
  • 120 g de lait
  • ¼ c. à café de poivre, fraichement moulu selon vos goûts
  • 120 - 150 g d'haricot vert frais en tronçons (2 cm) si nécessaire

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 portion

Eiwitten 43 g
Calorieën 3136 kJ / 750 kcal
Vetten 33 g
Vezels 4.4 g
Koolhydraten 60 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...