Apparaten en accessoires
Asperge et saumon sauce hollandaise
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
600 g d'eau
-
800 g d'asperges blanches écussonnées
-
4 pavés de saumon frais (± 130 g chacun)
-
200 g de beurre en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
728.3 mg
Eiwitten
44.3 g
Calorieën
3140.8 kJ /
757.8 kcal
Vetten
62.3 g
Vezels
3.3 g
Verzadigd vet
33.5 g
Koolhydraten
2.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Le Friend® en été
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13u.
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1u. 15min
Sauce hollandaise
15min
Velouté de courgettes
45min
Sauce béarnaise
20min
Casserole d'asperges
1u. 30min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1u. 10min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min