Apparaten en accessoires
Asperge et saumon sauce hollandaise
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
600 g d'eau
-
800 g d'asperges blanches écussonnées
-
4 pavés de saumon frais (± 130 g chacun)
-
200 g de beurre en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
728.3 mg
Eiwitten
44.3 g
Calorieën
3140.8 kJ /
757.8 kcal
Vetten
62.3 g
Vezels
3.3 g
Verzadigd vet
33.5 g
Koolhydraten
2.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Le Friend® en été
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Rouleaux de pommes et de cacahuètes
Geen beoordelingen
Soupe de potiron
35min
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2u. 30min
Sabayon classique
15min
Velouté de courgettes
45min
Sauce béarnaise
20min
Sauce choron
20min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1u. 20min
Sabayon
15min
Mousse au chocolat glacée
3u.
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1u. 10min
Sauce béarnaise
15min