Apparaten en accessoires
Sauce choron
Voorbereiding. 5min
Totaal 20min
1 La recette complète
Ingrediënten
-
2 - 3 brins d'estragon frais
-
2 - 3 brins de cerfeuil frais
-
1 tomate (env. 50 g)
-
80 g d'échalotes
-
80 g de vinaigre de vin blanc
-
180 g de beurre en morceaux
-
4 jaunes d'œufs
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 - 2 c. à café de concentré de tomates
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 La recette complète
Natrium
1335 mg
Eiwitten
27 g
Calorieën
7899 kJ /
1885 kcal
Vetten
195 g
Vezels
2.8 g
Verzadigd vet
104 g
Koolhydraten
10 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Mode sauce
17 recepten
Benelux
Benelux
Sauces
14 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Crème de champignons
20min
Sauce hollandaise
15min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Soupe mystère
45min
Sauce béarnaise
20min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Sauce au poivre vert
20min
Sabayon
15min
Mayonnaise
5min
Sauce hollandaise
25min
Sauce béarnaise
15min
Pain de viande
1u. 20min