Apparaten en accessoires
Massepain
Voorbereiding. 5min
Totaal 1u. 10min
1 portion
Ingrediënten
-
220 g de sucre
-
½ c. à café d'extrait de vanille, naturel1 c. à café de sucre vanillé, maison
-
220 g d'amandes entières, émondées
-
1 blanc d'œuf (env. 30 g)
-
1 c. à soupe de liqueur de cerise, par ex. Maraschino, (20 g)1 c. à soupe d'eau (20 g)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
51.6 g
Calorieën
9213 kJ /
2202 kcal
Vetten
121.7 g
Vezels
27.9 g
Koolhydraten
240 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Simplement. Fait. Maison.
204 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Sauce béarnaise
20min
Sauce choron
20min
Brittle de noix
1u. 30min
Pâte de base pour pain
24u. 5min
Crackers au fromage
2u. 30min
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
1u.
Tranche de caramel salé
2u. 40min
Mousse au jambon
10min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Mousse à la truite
5min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min