Apparaten en accessoires
Massepain
Voorbereiding. 5min
Totaal 1u. 10min
1 portion
Ingrediënten
-
220 g de sucre
-
½ c. à café d'extrait de vanille, naturel1 c. à café de sucre vanillé, maison
-
220 g d'amandes entières, émondées
-
1 blanc d'œuf (env. 30 g)
-
1 c. à soupe de liqueur de cerise, par ex. Maraschino, (20 g)1 c. à soupe d'eau (20 g)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
51.6 g
Calorieën
9213 kJ /
2202 kcal
Vetten
121.7 g
Vezels
27.9 g
Koolhydraten
240 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Simplement. Fait. Maison.
204 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Glace à la vanille
12u.
Mousse à la truite
5min
Gougères à la mousse de saumon
25u. 35min
Jardin de Pâques
2u. 25min
Sauce béarnaise
20min
Tarte flambée aux asperges, sauce aux herbes et jambon
1u. 40min
Glace aux fruits
5min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2u.
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Chutney de mangue
1u. 20min
Sabayon
15min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min