Apparaten en accessoires
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
2 portions
Ingrediënten
Purée de panais à l'anis
-
150 g de lait
-
10 g de pastis
-
350 g de panais en morceaux
-
1 clou de girofle
-
1 anis étoilé
-
1 pincée de sel selon vos goûts
-
3 pincées de poivre moulu selon vos goûts
Sole et beurre de grenade
-
300 g de filets de sole
-
2 pincées de sel
-
75 g d'échalotes
-
3 grenades
-
100 g de jus de grenade
-
70 g de beurre demi-sel en petits morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
32.5 g
Calorieën
3046 kJ /
728 kcal
Vetten
33 g
Koolhydraten
71 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saint-Valentin
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Geen beoordelingen
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Sabayon classique
15min
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45min
Soupe mystère
45min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1u. 30min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Puddings au chocolat sans farine
Geen beoordelingen
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Soupe de poisson de Majorque
40min