Apparaten en accessoires
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
2 portions
Ingrediënten
Purée de panais à l'anis
-
150 g de lait
-
10 g de pastis
-
350 g de panais en morceaux
-
1 clou de girofle
-
1 anis étoilé
-
1 pincée de sel selon vos goûts
-
3 pincées de poivre moulu selon vos goûts
Sole et beurre de grenade
-
300 g de filets de sole
-
2 pincées de sel
-
75 g d'échalotes
-
3 grenades
-
100 g de jus de grenade
-
70 g de beurre demi-sel en petits morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
32.5 g
Calorieën
3046 kJ /
728 kcal
Vetten
33 g
Koolhydraten
71 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saint-Valentin
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Sauce béarnaise
20min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1u. 10min
Crème de pois
40min
Soupe de cabillaud aux épinards
Geen beoordelingen
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Geen beoordelingen
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sabayon classique
15min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5u. 30min
Sabayon
15min
Sauce béarnaise
15min
Agneau en croûte à l'Italienne
5u.
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min