Compatibele versies
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Purée de panais à l'anis
- 150 g de lait
- 10 g de pastis
- 350 g de panais, en morceaux
- 1 clou de girofle
- 1 anis étoilé
- 1 pincée de sel, selon vos goûts
- 3 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
Sole et beurre de grenade
- 300 g de filets de sole
- 2 pincées de sel
- 75 g d'échalotes
- 3 grenades
- 100 g de jus de grenade
- 70 g de beurre demi-sel, en petits morceaux
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3046 kJ / 728 kcal
- Eiwitten
- 32.5 g
- Koolhydraten
- 71 g
- Vetten
- 33 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45 Min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 Min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 godz.
Sauce béarnaise
20min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 Std. 20 Min
Sauce hollandaise
25 Min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1 Std. 50 Min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min