Compatibele versies
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Purée de panais à l'anis
- 150 g de lait
- 10 g de pastis
- 350 g de panais, en morceaux
- 1 clou de girofle
- 1 anis étoilé
- 1 pincée de sel, selon vos goûts
- 3 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
Sole et beurre de grenade
- 300 g de filets de sole
- 2 pincées de sel
- 75 g d'échalotes
- 3 grenades
- 100 g de jus de grenade
- 70 g de beurre demi-sel, en petits morceaux
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3046 kJ / 728 kcal
- Eiwitten
- 32.5 g
- Koolhydraten
- 71 g
- Vetten
- 33 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Sabayon
15 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Nessuna valutazione
Poulet en sauce à la pêche
40 min
Tartelettes filo aux fraises et au fromage de chèvre
30 min
Tarte à la roquette
Nessuna valutazione
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1h 45 min
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45 min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10 min
Agneau en croûte à l'Italienne
5 godz.
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55 min