Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 250 g d'asperges vertes, nettoyées
- 500 g d'asperges blanches, nettoyées
- 2 branches de citronnelle fraîche, en tronçons
- 500 g d'eau
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 50 g de beurre, froid, en morceaux
- 100 g de pommes de terre à chair ferme, en cubes (2 cm)
- 100 g de vin blanc sec
-
2
c. à café de pâte de bouillon de légumes
of 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ½ citron, de préférence bio, zeste et jus
- 100 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel, selon vos goûts
- 3 pincées de noix de muscade moulue
- 4 pincées de curry en poudre
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 942.2 kJ / 225.2 kcal
- Eiwitten
- 4.8 g
- Koolhydraten
- 9.8 g
- Vetten
- 15.8 g
- Vezels
- 2.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Crème de champignons
20min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min
Soupe de courgette et menthe
35min
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1 Std. 25 Min
Soupe mystère
45min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Minestrone
45min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min