Apparaten en accessoires
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 10min
6 portions
Ingrediënten
-
20 g d'huile d'olive
-
1000 g d'asperges vertes en morceaux (3 cm)
-
2 gousse d'ail
-
10 g de sucre en poudre
-
60 g d'oignon coupé en deux (1 petit oignon)
-
100 g de beurre en morceaux
-
150 g de pommes de terre en morceaux
-
100 g d'épinards surgelés décongelés et égouttés
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) émietté
-
1 pincée de noix de muscade moulue
-
10 g jus de citron
-
1 c. à café de poivre moulu selon vos goûts
-
1 c. à café de sel selon vos goûts
-
30 g de pignons de pin
-
1 piment rouge frais égrené, haché
-
150 g de crème, min. 30% M.G.
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
706 mg
Eiwitten
6 g
Calorieën
1379 kJ /
330 kcal
Vetten
4 g
Vezels
3.7 g
Verzadigd vet
14 g
Koolhydraten
11 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Faciles ou créatives
9 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Coupes de chou rouge avec du poulet
25min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1u.
Soupe de brocolis
15min
Sabayon classique
15min
Soupe d'asperges au citron
55min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1u. 10min
Crème de pois
40min
Ciabattines
3u. 30min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min