Apparaten en accessoires
Asperges et œufs pochés sous-vide
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 20min
4 portion
Ingrediënten
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu plus pour huiler et pour la finition
-
4 œufs, de taille moyenne (53-63 g)
-
150 g d'asperges vertes épluchées (max. 14 cm de longueur)
-
2 gousses d'ail hachées
-
1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
-
de sel
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
81 mg
Eiwitten
7 g
Calorieën
550 kJ /
132 kcal
Vetten
10 g
Vezels
0.5 g
Verzadigd vet
3 g
Koolhydraten
2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisson sous-vide
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40min
Salade asperge-pastèque
40min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1u. 10min
Sauce béarnaise
15min
Moules au basilic, amandes et beurre
40min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Yaourt pomme-myrtille
12u. 40min
Sabayon
15min
Mayonnaise au pavot
5min
Potage façon minestrone
50min
Bolognaise au soja
40min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3u. 45min