Apparaten en accessoires
Soupe à l’oignon française originale
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
-
100 de fromage d'alpage, en morceaux100 g de gruyère en morceaux
-
25 g d'huile végétale
-
500 g d'oignons coupés en quartiers
-
10 g de farine
-
200 g de vin blanc
-
750 g d'eau
-
2 gousses d'ail détaillées en fines lamelles
-
1 - 2 pincée(s) de noix de muscade, fraîchement moulue
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
1 c. à café de thym, séché3 branches de feuilles de thym frais
-
2 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
½ baguette coupée en cubes ou en tranches (1 cm)
-
1 bouquet de ciboulette fraîche en fines lamelles
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8.9 g
Calorieën
1010.3 kJ /
241.5 kcal
Vetten
10.3 g
Vezels
2.2 g
Koolhydraten
23.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner comme jamais.
203 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Wraps au bœuf façon Big Mac
25min
Soupe de tomates
30min
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45min
Crumble végan aux pommes et aux noix avec des raisins secs au rhum
Geen beoordelingen
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Haricots verts à l'ail avec garniture de pommes de terre croustillantes
40min
Tiramisu aux baies et au limoncello
45min
Granité au citron
13u.
Pralinés à la noix de coco
9u.
Raviolis à la truffe et au parmesan
3u. 30min
Purée de pommes de terre classique
50min
Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue
30min