Apparaten en accessoires
Soupe à l’oignon française originale
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
-
100 de fromage d'alpage, en morceaux100 g de gruyère en morceaux
-
25 g d'huile végétale
-
500 g d'oignons coupés en quartiers
-
10 g de farine
-
200 g de vin blanc
-
750 g d'eau
-
2 gousses d'ail détaillées en fines lamelles
-
1 - 2 pincée(s) de noix de muscade, fraîchement moulue
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
1 c. à café de thym, séché3 branches de feuilles de thym frais
-
2 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
½ baguette coupée en cubes ou en tranches (1 cm)
-
1 bouquet de ciboulette fraîche en fines lamelles
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8.9 g
Calorieën
1010.3 kJ /
241.5 kcal
Vetten
10.3 g
Vezels
2.2 g
Koolhydraten
23.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner comme jamais.
203 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Pain au romarin méditerranéen
Geen beoordelingen
Crème Anglaise
15min
Crêpes
1u. 15min
Paëlla
50min
Quiche Lorraine
50min
Yogourt à la vanille
Geen beoordelingen
Pâtes bolognaises au four avec sa sauce blanche
2u.
Velouté de champignons des bois
25min
Soupe aux poireaux et pommes de terre
40min
Lasagne Bolognaise
3u.
Soupe de tomates
30min
Spaghetti bolognaise
40min