Apparaten en accessoires
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
Voorbereiding. 5min
Totaal 10min
6 portions
Ingrediënten
-
2 gousses d'ail (10-15 g)
-
100 g de mie de pain coupée en morceaux
-
400 g de tomates coupées en quatre
-
40 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
0.8 mg
Eiwitten
2.2 g
Calorieën
514.5 kJ /
123.3 kcal
Vetten
7.2 g
Vezels
369.2 g
Verzadigd vet
1.3 g
Koolhydraten
11.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3u. 40min
Salade de champignons et houmous avec vinaigrette au caramel et graines de grenade
50min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
Geen beoordelingen
Salade de lentilles rouges et de protéines
25min
Moules marinières
Geen beoordelingen
Guacamole
5min
Délice d'été pêche-abricot
Geen beoordelingen
Caipirinha de mangue
5min
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
Geen beoordelingen
Champignons farcis à la saucisse
Geen beoordelingen
Ragoût de dinde au curry avec riz
1u. 10min
Soupe de tomates
30min