Apparaten en accessoires
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
Voorbereiding. 5min
Totaal 10min
6 portions
Ingrediënten
-
2 gousses d'ail (10-15 g)
-
100 g de mie de pain coupée en morceaux
-
400 g de tomates coupées en quatre
-
40 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
0.8 mg
Eiwitten
2.2 g
Calorieën
514.5 kJ /
123.3 kcal
Vetten
7.2 g
Vezels
369.2 g
Verzadigd vet
1.3 g
Koolhydraten
11.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe de tomates
30min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13u.
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Geen beoordelingen
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
Cookies sablés sans gluten
1u. 35min
Tarte Tatin
1u.
Flammekueche
Geen beoordelingen
Chicons au jambon, gratinés au comté
13u.
Soupe de haricots blancs aux pommes de terre et au chorizo
35min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1u. 45min
Gâteau flan au chocolat
7u.
Poitrines de poulet Pizzaiola
55min