Apparaten en accessoires
Crème d'haricots marocaine
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
45 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
450 g de fêves surgelées450 g de fêves fraîches
-
200 g de courgettes en dés
-
200 g de tomates en dés
-
600 g d'eau
-
5 feuilles de menthe fraîche
-
5 feuilles de coriandre fraîche
-
2 c. à café de graines de cumin
-
1 c. à café de sel fin selon votre goût
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7 g
Calorieën
510 kJ /
122 kcal
Vetten
6 g
Koolhydraten
10 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Soupe aux lentilles et aux épinards
50 Min
Baba ganoush au potiron
35 Min
Pizza Paneer Tikka
2 Std.
Goulasch de pommes de terre deux façons - végan et à la viande
1 Std. 15 Min
Cheesecake (sans cuisson)
5 Std. 30 Min
Pâtes aux anchois et miettes de pain
45 Min
Cheesecake cuit
3 Std. 10 Min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1 Std. 30 Min
Couscous au rouget et aux poivrons
30 Min
Soupe de poisson de Majorque
40 Min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 Min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40 Min