Apparaten en accessoires
Nasi Goreng
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
4 œufs
-
1 c. à café de poudre de curcuma séché
-
1 c. à soupe de lait de coco
-
2 pincée de sel
-
½ c. à café poivre moulu
-
1200 g d'eau
-
1 c. à soupe d'huile d'arachide
-
250 g de riz rincé
-
150 g de filet de poulet en cubes de 2 cm
-
20 g d'huile d'arachide
-
50 g d'échalote
-
1 gousse d'ail
-
1 piment frais sans les graines
-
10 g de gingembre frais
-
100 g de carottes coupées en tranches de 2 cm
-
100 g de chou blanc coupé en morceaux de 2 cm
-
¼ c. à café pâtes de crevettes (optioneel)
-
100 g de petits pois surgelés
-
3 c. à soupe de sauce soja sucrée
-
1 c. à soupe de sauce soja
-
½ c. à café de sucre
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
1027 mg
Eiwitten
23.4 g
Calorieën
2180.3 kJ /
521.1 kcal
Vetten
18.8 g
Vezels
3.5 g
Verzadigd vet
5 g
Koolhydraten
63.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Buffet indonésien
5 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Couscous marocain au poulet et au chou-fleur
25min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Couronne salée avec olives, bacon et fromage Cheddar
Geen beoordelingen
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3u. 10min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13u.
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1u. 45min
Muffins aux trois chocolats
50min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50min
Couronne d'Agneau avec Risotto aux Champignons
40min
Riz au porc doré
1u.
Pâtes à la crème de pistache
30min