Apparaten en accessoires
Ragoût de joues de boeuf aux palourdes et seiches
Voorbereiding. 20min
Totaal 3u.
4 portions
Ingrediënten
-
60 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers200 g d'oignons jaunes coupés en quartiers
-
1000 g de joues de boeuf coupés en morceaux (4-5 cm)
-
300 g de vin rouge
-
2 cubes de bouillon (pour 0,5l)
-
2 pincées de poivre noir, moulu
-
2 - 3 c. à café de thym déshydraté
-
450 g de seiches coupées en morceaux (2-3 cm)
-
500 g de palourdes nettoyées
-
feuilles de coriandre fraîche hachées (pour saupoudrer)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 4 portions
Natrium
5560.2 mg
Eiwitten
364.7 g
Calorieën
12492.2 kJ /
2985.7 kcal
Vetten
119.2 g
Vezels
4.4 g
Verzadigd vet
27.9 g
Koolhydraten
50.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Ragoûts
6 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Pavlova aux baies
Geen beoordelingen
Glace à la vanille
12u.
Salade russe à l'avocat et aux crevettes sautées
1u. 20min
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1u. 10min
Spaghetti à la crème de pistache
30min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12u. 5min
Ramen complet au chashu
15u. 15min
Rôti croustillant avec sauce à la bière pur malt
Geen beoordelingen
Œufs pochés avec le Nester
Geen beoordelingen
Risotto aux champignons et magret fumé
30min