Apparaten en accessoires
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u. 10min
6 portions
Ingrediënten
-
340 g d'oignon (90 g coupés en deux et 250 g émincés)
-
20 g de beurre, salé ou non salé
-
1 piment œil d'oiseau, frais émincé
-
300 g de boudin noir sans la peau
-
300 g de pommes de terre coupées en fines rondelles
-
3 pommes bio, coupées en rondelles
-
800 g de cuisses de poulet, sans peau, désossées
-
300 g de cuisses de canard confites désossées
-
300 g de patates douces détaillées en cubes
-
1 c. à soupe d'huile de colza
-
de sel à ajuster en fonction des goûts
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
700 g de cidre brut
-
1 c. à soupe poivre de Jamaique, moulu
-
1 branche de thym frais
-
1 branche de romarin frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1685.5 mg
Eiwitten
49.3 g
Calorieën
3015 kJ /
721.3 kcal
Vetten
37.8 g
Vezels
6.5 g
Verzadigd vet
14 g
Koolhydraten
37.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Salade de pommes de terre crémeuse
1u. 15min
Selle de chevreuil, compotée de canneberges et boulettes de champignons
Geen beoordelingen
Gaufres de Liège sans lactose
1u. 30min
Soupe végétalienne aux pleurotes
Geen beoordelingen
Chai latte au potiron
35min
Saucisses végétaliennes (crues sans viande)
Geen beoordelingen
Mini monstres
Geen beoordelingen
Sirop de framboise fermenté
128u. 10min
Liqueur de barre chocolatée
15min
Soupe de cabillaud aux épinards
Geen beoordelingen
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Geen beoordelingen
Pain d'épeautre
12u.