Apparaten en accessoires
Carpaccio de betteraves et burrata
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 25min
8 portions
Ingrediënten
-
d'huile d'olive extra vierge100 g
-
de vinaigre blanc30 g
-
de jus de citron15 g
-
de moutarde de Dijon1 c. à café
-
de sirop d'érable10 g
-
de basilic déshydraté5 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts¼ c. à café
Les betteraves
-
d'eau1100 g
-
de betterave crue800 g
-
de roquette120 g
-
de burrata en morceaux250 g
-
de grenade (optioneel)2 c. à soupe
-
de noix de pécan (optioneel) hachées2 c. à soupe
Voeding per 1 portion
Calorieën
303.9 kcal /
1271.4 kJ
Eiwitten
9.1 g
Vetten
24.7 g
Koolhydraten
12.7 g
Vezels
3.3 g
Verzadigd vet
6.9 g
Natrium
436.8 mg
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

Je cuisine sainement, à chaque saison
25 recepten
Benelux
Benelux