Apparaten en accessoires
Carpaccio de betteraves et burrata
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 25min
8 portions
Ingrediënten
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g de vinaigre blanc
-
15 g de jus de citron
-
1 c. à café de moutarde de Dijon
-
10 g de sirop d'érable
-
5 c. à café de basilic déshydraté
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Les betteraves
-
1100 g d'eau
-
800 g de betterave crue
-
120 g de roquette
-
250 g de burrata en morceaux
-
2 c. à soupe de grenade (optioneel)
-
2 c. à soupe de noix de pécan (optioneel) hachées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
436.8 mg
Eiwitten
9.1 g
Calorieën
1271.4 kJ /
303.9 kcal
Vetten
24.7 g
Vezels
3.3 g
Verzadigd vet
6.9 g
Koolhydraten
12.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Je cuisine sainement, à chaque saison
25 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Purée de carottes et de panais
45min
Côtelettes d'agneau avec ratatouille, haricots et gratin de pommes de terre
Geen beoordelingen
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40min
Menu : Soupe de brocoli et d'edamame au gorgonzola, saumon aux légumes et à la sauce à l'aneth
Geen beoordelingen
Mojito
10min
Chou fermenté
48u. 30min
Rochers à la banane
15min
Croquettes farcies
2u. 30min
Caramel au beurre salé
1u. 45min
Roulés de pizza à la saucisse
1u. 20min
Bol repas tex-mex
50min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min