Apparaten en accessoires
Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges
Voorbereiding. 20min
Totaal 30min
6 portions
Ingrediënten
-
160 g de courgettes non épluchées et extrémités enlevées
-
140 g de carottes
-
200 g de tomates olivette fermes, de la taille de la goulotte (2 tomates)
-
120 g de Gruyère coupé en morceaux de la taille de la goulotte
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
300 g d'haricots rouges en boîte égouttés
-
150 g d'eau
-
¼ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
20 g de purée de tomates
-
3 pincées de poivre de Cayenne, moulu
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
6 tortillas de maïs spéciales tacos
-
½ bouquet de coriandre fraîche haché
-
100 g de crème fraîche, min 30% M.G. pour la finition
-
de piment, sec, en flocons (optioneel) pour la finition
-
1 citron vert pour la finition, coupé en tranches ou en quartiers
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
513.8 mg
Eiwitten
11.1 g
Calorieën
1054.4 kJ /
252 kcal
Vetten
13.6 g
Vezels
6 g
Verzadigd vet
6.7 g
Koolhydraten
23.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Je cuisine sainement, à chaque saison
25 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Pain Bannock
45min
Fraises confites
Geen beoordelingen
Petits gâteaux au gingembre
35min
Moutarde d'estragon
15min
Soupe froide pomme-betterave
30min
Ricotta
16u. 15min
Focaccias aux herbes
3u. 45min
Croissants viennois
1u. 30min
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30min
Boisson Pétillante au Bourbon et au Gingembre (Métrique)
5min
Biscuits au beurre
50min
Tourin à l'ail
25min