Apparaten en accessoires
Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges
Voorbereiding. 20min
Totaal 30min
6 portions
Ingrediënten
-
160 g de courgettes non épluchées et extrémités enlevées
-
140 g de carottes
-
200 g de tomates olivette fermes, de la taille de la goulotte (2 tomates)
-
120 g de Gruyère coupé en morceaux de la taille de la goulotte
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
300 g d'haricots rouges en boîte égouttés
-
150 g d'eau
-
¼ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
20 g de purée de tomates
-
3 pincées de poivre de Cayenne, moulu
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
6 tortillas de maïs spéciales tacos
-
½ bouquet de coriandre fraîche haché
-
100 g de crème fraîche, min 30% M.G. pour la finition
-
de piment, sec, en flocons (optioneel) pour la finition
-
1 citron vert pour la finition, coupé en tranches ou en quartiers
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
513.8 mg
Eiwitten
11.1 g
Calorieën
1054.4 kJ /
252 kcal
Vetten
13.6 g
Vezels
6 g
Verzadigd vet
6.7 g
Koolhydraten
23.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Je cuisine sainement, à chaque saison
25 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Pain à la spiruline
2u. 40min
Scones véganes
30min
Hummus aux petits pois et aux haricots blancs
25min
Meal Prep - Epinards | Pull-apart bread aux épinards et skyr, smoothie aux fruits et mini cheesecakes en bocaux
Geen beoordelingen
Gruau d'avoine épointée
35min
Power bowl de Popeye aux mûres
Geen beoordelingen
Sorbet aux fruits
10min
Gaspacho de tomate aux cerises noires
1u. 5min
Biscuits au quinoa
1u.
Aubergine au tofu
1u.
Cœurs sablés rose
40min
Biscuits au beurre
50min