Apparaten en accessoires
Salade de crevettes à la sicilienne
Voorbereiding. 25min
Totaal 40min
6 portions
Ingrediënten
-
200 g d'oignons rouges coupés en lamelles (1-2 mm)
-
30 - 40 g de vinaigre de vin rouge à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de persil frais équeuté
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ gousse d'ail (optioneel)
-
40 g de jus de citron, fraîchement pressé40 g de jus de citron vert fraîchement pressé
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g d'eau
-
500 g de grosses crevettes crues, décortiquées et déveinées (env. 1 kg de crevettes non décortiquées)
-
2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 de citron, coupés en rondelles (2-3 mm)1 - 2 citrons verts coupés en rondelles (2-3 mm)
-
200 g de bulbe de fenouil coupé en fines lamelles (1-2 mm)
-
400 g de tomates cerise coupées en deux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
17 g
Calorieën
785 kJ /
187 kcal
Vetten
10 g
Vezels
2.2 g
Koolhydraten
6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Je cuisine sainement, à chaque saison
25 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Köfte de bœuf au yaourt de safran
Geen beoordelingen
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Fricassée de poulet aux asperges
1u.
Dessert express aux fraises
5min
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Pâtes bolognaises au four avec sa sauce blanche
2u.
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10min
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40min
Spaghetti bolognaise
40min