Brochettes de porc et riz aux poivrons

Geen beoordelingen
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 45min
6 portions

Ingrediënten

  • 50 g de vin blanc
  • 2 tranches de bacon, tout type en morceaux
  • 300 g d'oignons coupés en morceaux (4 cm)
  • 300 g de poivron rouge coupé en morceaux (4 cm)
  • 2 gousses d'ail
  • 400 g d'échine de porc, désossée en cubes (4 cm)
  • 12 tranches de bacon, tout type coupées en deux et pliées en accordéon
  • d'huile végétale pour la friture
  • 250 g de tomates en dés, en conserve
  • 15 g de miel
  • 2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5l)
  • 850 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de paprika doux
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • ¾ c. à café de poivre moulu
  • 250 g de riz basmati
  • de persil frais haché

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Natrium 1279.4 mg
Eiwitten 27.7 g
Calorieën 2524.7 kJ / 603.4 kcal
Vetten 32.3 g
Vezels 3.3 g
Verzadigd vet 9.9 g
Koolhydraten 47.3 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...