Apparaten en accessoires
Brochettes de porc et riz aux poivrons
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 45min
6 portions
Ingrediënten
-
50 g de vin blanc
-
2 tranches de bacon, tout type en morceaux
-
300 g d'oignons coupés en morceaux (4 cm)
-
300 g de poivron rouge coupé en morceaux (4 cm)
-
2 gousses d'ail
-
400 g d'échine de porc, désossée en cubes (4 cm)
-
12 tranches de bacon, tout type coupées en deux et pliées en accordéon
-
d'huile végétale pour la friture
-
250 g de tomates en dés, en conserve
-
15 g de miel
-
2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5l)
-
850 g d'eau
-
1 c. à café bombée de paprika doux
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
¾ c. à café de poivre moulu
-
250 g de riz basmati
-
de persil frais haché
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1279.4 mg
Eiwitten
27.7 g
Calorieën
2524.7 kJ /
603.4 kcal
Vetten
32.3 g
Vezels
3.3 g
Verzadigd vet
9.9 g
Koolhydraten
47.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
Geen beoordelingen
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
Geen beoordelingen
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Turbot sauce salsa
40min
Stir-fry aux aubergines et au kofu
1u. 25min
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
3u. 50min
Antonio Bachour: Tartelettes au citron et basilic (métrique)
3u. 45min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Crêpes au chocolat et à la pistache Dubaï
Geen beoordelingen
Lait condensé Café Dalgona
Geen beoordelingen
Risottata au poulet et aux champignons
40min