Compatibele versies
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 10 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di sale
- 50 g di vino bianco
- 125 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 3 uova
- 60 g di pangrattato
- 60 g di Gorgonzola a pezzi (da 10 g)
- Voeding
- per 1 pezzo
- Calorieën
- 1113 kJ / 266 kcal
- Eiwitten
- 11.5 g
- Koolhydraten
- 9.7 g
- Vetten
- 20.4 g
- Vezels
- 1.1 g
Alternatieve recepten
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 Std. 20 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15 min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 Min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15 min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min
Tortini di zucca
1 Std. 20 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min