Choux farcis, riz au poireau et au jambon

Geen beoordelingen
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 40min
4 portions

Ingrediënten

  • 100 g de vin blanc
  • 50 g de noix de cajou
  • 2400 g d'eau et un peu pour tremper le pain
  • 3 c. à café de sel
  • 1 chou de Savoie (ou de chou vert)
  • 50 g de pain blanc rassis en morceaux
  • 5 branches de persil frais
  • 50 g d'oignon coupé en deux
  • 400 g de viande hachée, porc et bœuf
  • 1 œuf
  • 2 c. à café de moutarde
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 20 g d'huile végétale et 1 c. à soupe
    20 g d'huile d'olive
  • 170 - 200 g de poireau partie blanche uniquement, en tranches (1 cm)
  • 100 g de jambon cuit en dés
  • 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) émietté
  • 100 g de crème, tout type
  • 30 g de raisins secs (optioneel)
  • ½ c. à café de noix de muscade moulue
  • 180 g de riz basmati

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 portion

Natrium 2855.4 mg
Eiwitten 33.3 g
Calorieën 3157.7 kJ / 754.7 kcal
Vetten 42.1 g
Vezels 4.7 g
Verzadigd vet 15 g
Koolhydraten 60.5 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...