Apparaten en accessoires
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 55min
4 portions
Ingrediënten
Les dumplings
-
50 g de Cheddar coupé en morceaux
-
4 brins de persil frais
-
160 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
20 g de beurre, salé ou non salé
-
1 c. à café de levure chimique
-
¼ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
40 g de lait
-
1 œuf
Le ragoût de bœuf
-
50 g de farine de blé
-
800 g de viande de bœuf pour ragoût coupée en morceaux (5 cm)
-
¾ c. à café de sel
-
¾ c. à café de poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 15 g
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 c. à café de fond de bœuf1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) émietté
-
1 feuille de laurier, sèche
-
4 branches de thym frais effeuillées
-
500 g d'eau
-
500 g de bière ale
-
150 g de champignons de Paris frais en quartiers
-
100 g de carotte en rondelles (5 mm)
-
feuilles de persil (optioneel) pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
1568.3 mg
Eiwitten
56.7 g
Calorieën
3170.8 kJ /
757.8 kcal
Vetten
31.4 g
Vezels
3.7 g
Verzadigd vet
11.4 g
Koolhydraten
54.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
J'adopte le fait-maison au quotidien
30 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Fricassée de poulet aux asperges
1u.
Pad thaï aux crevettes
45min
Julius à l'orange
5min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Geen beoordelingen
Sabayon classique
15min
Tartare de daurade à la vanille
1u. 10min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40min
Bolognaise végane
50min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40min
Risottata au poulet et aux champignons
40min