Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar

Geen beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 55min
4 portions

Ingrediënten

Les dumplings
  • 50 g de Cheddar coupé en morceaux
  • 4 brins de persil frais
  • 160 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 20 g de beurre, salé ou non salé
  • 1 c. à café de levure chimique
  • ¼ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • 40 g de lait
  • 1 œuf
Le ragoût de bœuf
  • 50 g de farine de blé
  • 800 g de viande de bœuf pour ragoût coupée en morceaux (5 cm)
  • ¾ c. à café de sel
  • ¾ c. à café de poivre moulu
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive et 15 g
  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) émietté
    1 c. à café de fond de bœuf
  • 1 feuille de laurier, sèche
  • 4 branches de thym frais effeuillées
  • 500 g d'eau
  • 500 g de bière ale
  • 150 g de champignons de Paris frais en quartiers
  • 100 g de carotte en rondelles (5 mm)
  • feuilles de persil (optioneel) pour la finition

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 portion

Natrium 1568.3 mg
Eiwitten 56.7 g
Calorieën 3170.8 kJ / 757.8 kcal
Vetten 31.4 g
Vezels 3.7 g
Verzadigd vet 11.4 g
Koolhydraten 54.5 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...