Apparaten en accessoires
Salmorejo (Soupe froide aux tomates)
Voorbereiding. 20min
Totaal 35min
6 portion
Ingrediënten
-
140 g d'huile d'olive vierge extra
-
4 œufs durs
-
100 g jambon serrano coupée en morceaux
-
1 - 2 gousses d'ail
-
995 g de tomates mûres coupée en morceaux
-
1 c. à thé de sel
-
140 g de chapelure blanc (du pain de campagne)
-
30 g de vinaigre xérès
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1050 mg
Eiwitten
12.7 g
Calorieën
1690.9 kJ /
404.1 kcal
Vetten
28.9 g
Vezels
3.1 g
Verzadigd vet
5.2 g
Koolhydraten
23.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Nos cuisines sont une fenêtre sur le monde
26 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je het ook leuk...
Tarte d’Alost (Vlaai)
Geen beoordelingen
Sirop de caramel
35min
Saumon teriyaki sous-vide
Geen beoordelingen
Selle de chevreuil, compotée de canneberges et boulettes de champignons
Geen beoordelingen
Dip à la feta
5min
Sauce BBQ Dr. Pop
Geen beoordelingen
Brouillade rose
15min
"Tri-Tip" grillé et épinards à la crème
3u.
Tartelette au chocolat praliné
2u. 30min
Pizza frescolina
1u. 40min
Layer cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé
2u. 40min
Pain d'épeautre
12u.