Apparaten en accessoires
Salmorejo (Soupe froide aux tomates)
Voorbereiding. 20min
Totaal 35min
6 portion
Ingrediënten
-
140 g d'huile d'olive vierge extra
-
4 œufs durs
-
100 g jambon serrano coupée en morceaux
-
1 - 2 gousses d'ail
-
995 g de tomates mûres coupée en morceaux
-
1 c. à thé de sel
-
140 g de chapelure blanc (du pain de campagne)
-
30 g de vinaigre xérès
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1050 mg
Eiwitten
12.7 g
Calorieën
1690.9 kJ /
404.1 kcal
Vetten
28.9 g
Vezels
3.1 g
Verzadigd vet
5.2 g
Koolhydraten
23.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Nos cuisines sont une fenêtre sur le monde
26 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je het ook leuk...
Trempette de poivrons (muhammara)
1u.
Bol de smoothie vert
5min
Salsa à la mexicaine
1u. 25min
Smoothie vert
5min
Pâte à pizza végétarienne sans gluten
45min
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
2u. 30min
Smoothie vert
10min
Sauce pour salade César
10min
Choucroute
12u. 15min
Gazpacho de tomates ancestrales
1u. 10min
Lasagnes aux tomates ancestrales et aux courgettes (Matthew Kenney)
Geen beoordelingen
Smoothie à l'açai boosté aux protéines
10min