Apparaten en accessoires
Purée de carottes et de panais
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
-
30 g échalote en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
450 g de carottes coupée en morceaux (1 in.)
-
300 g de panais coupée en morceaux (1 in.)
-
½ c. à thé bouillon de légumes en pâte
-
225 g d'eau
-
¼ c. à thé de sel selon le goût
-
¼ c. à thé poivre noir frais moulu selon le goût
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
156.1 mg
Eiwitten
1.5 g
Calorieën
308.1 kJ /
73.6 kcal
Vetten
0.3 g
Vezels
4.8 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
17.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
La Table Festive
14 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je het ook leuk...
Dessert à la Mangue et au Fruit de la Passion
10 min
Dessert express aux fraises
5 min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1 h 30 min
Sorbet à la Piña colada
No ratings
Chou chinois sauté
20 min
Carpaccio de betteraves et burrata
No ratings
Demo Salade de légumes chauds, spaghetti aux tomates et champignons, et poulet avec riz et sauce aux poivrons rouges.
1 h
Couscous avec agneau et légumes
1 h 20 min
Tarte aux poires, au gorgonzola et aux noix sans gluten
No ratings
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1 h
Croquettes farcies
2 h 30 min
Poulet Tikka Masala
45 min