Apparaten en accessoires
Purée de carottes et de panais
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
-
30 g échalote en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
450 g de carottes coupée en morceaux (1 in.)
-
300 g de panais coupée en morceaux (1 in.)
-
½ c. à thé bouillon de légumes en pâte
-
225 g d'eau
-
¼ c. à thé de sel selon le goût
-
¼ c. à thé poivre noir frais moulu selon le goût
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
156.1 mg
Eiwitten
1.5 g
Calorieën
308.1 kJ /
73.6 kcal
Vetten
0.3 g
Vezels
4.8 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
17.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
La Table Festive
14 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je het ook leuk...
Salade de choux de Bruxelles aux canneberges et aux amandes
Geen beoordelingen
Chou-fleur au fromage et aux artichauts
1u. 10min
Salade verte Goddess
Geen beoordelingen
Salade de choux de Bruxelles aux canneberges et aux amandes
Geen beoordelingen
Purée de chou-fleur
Geen beoordelingen
Filet avec riz, amandes et canneberges
Geen beoordelingen
Riz cuit à la vapeur
25min
Quinoa de base
Geen beoordelingen
Salade 'Green Goddess'
10min
Crêpes vertes du jardin
1u. 15min
Légumes rôtis avec épeautre et vinaigrette au citron et feta (Ben)
55min
Salade de pommes de terre rôties
1u.