Apparaten en accessoires
Purée de chou-fleur
Voorbereiding. 10min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
30 g de parmesan coupée en morceaux
-
680 g de bouquets de chou-fleur
-
2 gousses d'ail
-
45 g d'eau
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
1 pincée de poivre noir moulu selon le goût
-
1 c. à soupe de ghee (voir Conseil)
-
de ciboulette fraîche haché, pour garnir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
445.9 mg
Eiwitten
6 g
Calorieën
434.9 kJ /
104 kcal
Vetten
5.7 g
Vezels
3.5 g
Verzadigd vet
3.2 g
Koolhydraten
9.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1u. 20min
Boulettes de viande à la sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Pâtes gricia
30min
Biscuits sablés au citron
1u. 45min
Rôti de porc farci à la pistache
1u. 25min
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40min
Beurre de culture
12u. 15min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13u.
Baguettes au levain
15u.
Soupe de base en purée
45min
Sushi Temaki
1u.