Apparaten en accessoires
Soupe du chalet
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
-
150 g de poireaux coupés en morceaux (3 cm)
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de carottes pelées, coupées en morceaux (3 cm)
-
260 g de pommes de terre à chair ferme pelées, coupées en morceaux (3 cm)
-
30 g de beurre
-
500 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
50 g de pâtes, sèches, type cornettes
-
200 g de lait
-
100 g de pousses d'épinard frais
-
1 pincée de poivre, moulu
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
-
100 g de crème entière
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
21 g
Calorieën
2009 kJ /
481 kcal
Vetten
31 g
Koolhydraten
27 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Mousse au thon
5min
French dressing raffiné
15min
Risotto alle cinque P
30min
Stroganoff
45min
Papet vaudois
55min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1u. 15min
Chili con cervelas
1u.
Émincé à la zurichoise
50min
Rösti bernois
40min
Soupe d'orge des Grisons
55min
Gratin de hachis et cornettes
1u. 10min
Risotto aux carottes et endives
40min