Apparaten en accessoires
Knöpflis au fromage
Voorbereiding. 35min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
Le fromage et la pâte
-
200 g de fromage d'alpage (p. ex. Etivaz), en morceaux (2 cm)
-
1 bouquet de persil frais (env. 20 g), effeuillé
-
400 g de farine
-
100 g d'eau
-
100 g de lait
-
4 œufs
-
1 c. à café de sel
-
2 pointes de couteau de noix de muscade, fraîchement moulue
Finition
-
1800 g d'eau
-
½ c. à soupe de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
31 g
Calorieën
2815 kJ /
672.8 kcal
Vetten
24.5 g
Koolhydraten
79.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner comme jamais.
203 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Poulet en sauce à la pêche
40min
Rösti à la valaisanne et sa compote de poires
45min
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45min
Pralinés à la noix de coco
9u.
Rosbif au mojo verde et aux pommes de terre nouvelles
1u. 15min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Spaghetti Carbonara
35min
Linguine saumon et vodka
20min
Tourte au séré et aux fraises
2u. 50min
Riz Casimir
45min
Risotto aux bolets
45min
Pain toupie rapide
40min