Apparaten en accessoires
Knöpflis au fromage
Voorbereiding. 35min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
Le fromage et la pâte
-
200 g de fromage d'alpage (p. ex. Etivaz), en morceaux (2 cm)
-
1 bouquet de persil frais (env. 20 g), effeuillé
-
400 g de farine
-
100 g d'eau
-
100 g de lait
-
4 œufs
-
1 c. à café de sel
-
2 pointes de couteau de noix de muscade, fraîchement moulue
Finition
-
1800 g d'eau
-
½ c. à soupe de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
31 g
Calorieën
2815 kJ /
672.8 kcal
Vetten
24.5 g
Koolhydraten
79.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner comme jamais.
203 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Wraps à la moussaka
50min
Tarte aux fruits
Geen beoordelingen
Gratin de cornettes
50min
Pain aux noisettes et poires
1u. 15min
Magie du sandwich
1u. 30min
Muesli gourmand chocolat-poire
8u.
Quiche lorraine, façon baguette
40min
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
Geen beoordelingen
Gratin de macaronis des Alpes
1u. 15min
Brownies aux noix
50min
Boules de dattes et de noix
Geen beoordelingen
Ragoût de porc à la grecque
45min