Apparaten en accessoires
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
Voorbereiding. 10min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
1200 g d'eau
-
600 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
1 branche de romarin frais
-
1 c. à café de sel et un peu pour la finition
-
10 g d'huile d'olive
-
320 g de pâtes sèches type de linguine à l'encre de seiche
-
5 branches d'aneth frais
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
25 g
Calorieën
1032 kJ /
245 kcal
Vetten
17 g
Koolhydraten
26 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Newcomer
1u. 30min
Omelette à la mozzarella et carpaccio de tomates
35min
Poulet et riz aux champignons
30min
Riz aux fruits de mer
1u. 25min
L'histoire Vorwerk
5min
Sangria framboises et basilic
40min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
10min
Granité champagne limonade
5min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min
Number Cake Sucré "TM7"
1u. 30min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min