Apparaten en accessoires
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
670 g d'eau
-
300 g de champignons de Paris frais coupés en 4
-
50 g d'huile d'olive
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
320 g de riz spécial risotto de type carnaroli
-
100 g vin blanc
-
1 cube de bouillon de légumes
-
5 g de sel
-
300 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
-
50 g de beurre en cubes
-
50 g de parmesan râpé
-
2 c. à café de persil frais (optioneel) finement haché
-
2 c. à café de basilic frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1096.3 mg
Eiwitten
23 g
Calorieën
2658.7 kJ /
635.5 kcal
Vetten
27.2 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
11.2 g
Koolhydraten
69.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Simplement festif
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Risotto aux moules et chorizo
50min
Haricots beurre en vinaigrette
40min
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1u. 15min
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1u.
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1u.
Lotte à la provençale
50min
Purée mousseline
40min
Risotto aux champignons
30min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min