Apparaten en accessoires
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
670 g d'eau
-
300 g de champignons de Paris frais coupés en 4
-
50 g d'huile d'olive
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
320 g de riz spécial risotto de type carnaroli
-
100 g vin blanc
-
1 cube de bouillon de légumes
-
5 g de sel
-
300 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
-
50 g de beurre en cubes
-
50 g de parmesan râpé
-
2 c. à café de persil frais (optioneel) finement haché
-
2 c. à café de basilic frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1096.3 mg
Eiwitten
23 g
Calorieën
2658.7 kJ /
635.5 kcal
Vetten
27.2 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
11.2 g
Koolhydraten
69.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Simplement festif
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Riz cuit à la vapeur
25min
Cabillaud, palourdes et patate douce farcie, poires au chocolat
45min
Soupe sucrée ananas, vanille et noisettes concassées
20min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
"Tri-Tip" grillé et épinards à la crème
3u.
Risotto aux cèpes
35min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1u.
Risotto aux champignons
30min
Risotto aux moules et chorizo
50min