Apparaten en accessoires
Fabada asturiana (ragoût espagnol de haricots blancs)
Voorbereiding. 10min
Totaal 15u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
300 g de haricots blancs demi-secs de type haricots faba des Asturies
-
100 g de jambon lacón, en un seul morceau
-
100 g de chorizo en un seul morceau
-
100 g de boudin noir en un seul morceau
-
100 g de lard fumé en un seul morceau
-
1400 g d'eau et un peu pour faire tremper les haricots
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
943.3 mg
Eiwitten
17.7 g
Calorieën
1471 kJ /
351 kcal
Vetten
26.9 g
Vezels
2.6 g
Verzadigd vet
9.6 g
Koolhydraten
9.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Brioche moelleuse
4 godz. 15 min
Lait de poule à la vanille
12 min
Brioches italiennes
3 godz. 15 min
Poulpe "à Lagareiro"
1 godz. 30 min
Riz au safran et aux champignons
1 godz. 15 min
Burger végétalien
45 min
Coupes glacées champagne, meringue et pamplemousse confit
Brak ocen
Laitue râpée
10 min
Croissants au beurre
16 godz. 15 min
Melon pan au matcha
3 godz. 35 min
Couscous à l'agneau et aux légumes
Brak ocen
Dinde rôtie, farce crémeuse à la pancetta, au citron et aux herbes
Brak ocen