Apparaten en accessoires
Fabada asturiana (ragoût espagnol de haricots blancs)
Voorbereiding. 10min
Totaal 15u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
300 g de haricots blancs demi-secs de type haricots faba des Asturies
-
100 g de jambon lacón, en un seul morceau
-
100 g de chorizo en un seul morceau
-
100 g de boudin noir en un seul morceau
-
100 g de lard fumé en un seul morceau
-
1400 g d'eau et un peu pour faire tremper les haricots
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
943.3 mg
Eiwitten
17.7 g
Calorieën
1471 kJ /
351 kcal
Vetten
26.9 g
Vezels
2.6 g
Verzadigd vet
9.6 g
Koolhydraten
9.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 Min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 Min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 Min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1 Std. 45 Min
Boisson aux dattes et à l'avoine
20 Min
Boulgour oriental
15 Min
Couscous avec agneau et légumes
1 Std. 20 Min
Chocolat liégeois
12 Std. 15 Min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 Min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1 Std.
Lentilles (Chorba 3dess)
1 Std. 10 Min
Tablette de chocolat (Dubaï)
1 Std. 20 Min