Apparaten en accessoires
Fabada asturiana (ragoût espagnol de haricots blancs)
Voorbereiding. 10min
Totaal 15u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
300 g de haricots blancs demi-secs de type haricots faba des Asturies
-
100 g de jambon lacón, en un seul morceau
-
100 g de chorizo en un seul morceau
-
100 g de boudin noir en un seul morceau
-
100 g de lard fumé en un seul morceau
-
1400 g d'eau et un peu pour faire tremper les haricots
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
943.3 mg
Eiwitten
17.7 g
Calorieën
1471 kJ /
351 kcal
Vetten
26.9 g
Vezels
2.6 g
Verzadigd vet
9.6 g
Koolhydraten
9.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Soupe de champagne
Geen beoordelingen
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40min
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1u.
Dahl de lentilles vertes et brocoli au lait de coco
45min
Haricots beurre en vinaigrette
40min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3u. 10min
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1u.
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Beignets de pommes
10min
Pain de seigle facile au levain
4u. 35min
Beignets en 3 ingrédients
25min