Apparaten en accessoires
Fabada asturiana (ragoût espagnol de haricots blancs)
Voorbereiding. 10min
Totaal 15u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
300 g de haricots blancs demi-secs de type haricots faba des Asturies
-
100 g de jambon lacón, en un seul morceau
-
100 g de chorizo en un seul morceau
-
100 g de boudin noir en un seul morceau
-
100 g de lard fumé en un seul morceau
-
1400 g d'eau et un peu pour faire tremper les haricots
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
943.3 mg
Eiwitten
17.7 g
Calorieën
1471 kJ /
351 kcal
Vetten
26.9 g
Vezels
2.6 g
Verzadigd vet
9.6 g
Koolhydraten
9.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Wraps avocat poulet
1u.
Cuisson des pâtes
20min
Pain brioché
45min
Marinade coréenne pour le porc
5min
Cake vapeur citron et framboises
1u. 15min
Chocolat liégeois
12u. 15min
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1u. 20min
Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon
50min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3u. 30min
Spaghetti aux fruits de mer express
1u. 10min
Dorade royale à l'huile épicée
25min
Paupiettes surprises
Geen beoordelingen