Apparaten en accessoires
Taboulé au couscous de petit épeautre
Voorbereiding. 10min
Totaal 3u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
2 bouquets de persil frais effeuillés
-
½ bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
3 tomates épépinées et en quartiers
-
160 g de courgette en morceaux (3 cm)
-
100 g d'oignon blanc en morceaux
-
80 g d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
80 g de graines de couscous de petit épeautre complet
-
les graines d'une grenade
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6 g
Calorieën
1258 kJ /
303 kcal
Vetten
22 g
Koolhydraten
17 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes orientales
100 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2u. 30min
Salade de maïs grillé, vinaigrette à la coriandre
25min
Rouleaux d'aubergine végans
15u.
Tahin
15min
Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon
50min
Salade de lentilles aux aubergines
40min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min
Salade de couscous d'aubergines et de poivrons grillés
35min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45min
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45min
Pesto
5min