Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 10 g di funghi porcini secchi
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 500 g di cavolfiore, a pezzi (2 cm)
- 150 g di carote pelate, a pezzi (2 cm)
-
150
g di sedano rapa pelato, a pezzi (2 cm)
of 150 g di gambo di sedano pelato, a pezzi (2 cm) - 40 g di olio di oliva
- 40 g di concentrato di pomodoro
-
1
dado per brodo vegetale
of cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 1 cucchiaio di erbe secche miste all'italiana
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 2 cucchiai di fiocchi d'avena
- 1 cucchiaio di lievito alimentare (optioneel)
- 40 g di aceto balsamico
- 1 foglia di alloro secca
- 1 cucchiaino di sale e più un po’ per l'acqua della pasta
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 230 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 500 g di acqua e più un po’ per la cottura della pasta
- 700 g di pasta secca tipo spaghetti
- Voeding
- per 6 porzioni
- Calorieën
- 2136 kJ / 504 kcal
- Eiwitten
- 18 g
- Koolhydraten
- 87 g
- Vetten
- 7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Zuppa di verdure con orzo perlato
1h 15 min
Riso in cagnone
45min
Insalata di finocchi con parmigiano (TM6)
10min
Pollo al miele e lime con riso
40min
Ragù di verdure cotto nel Varoma con frittata
30min
Torta di carote e cioccolato
1h 25min
Torta al cioccolato e zucchine
1h 25min
Purea di mele per la dispensa
Geen beoordelingen
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Stufato di agnello
50min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 min
Purè di patate nature
55 Min