Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato

Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato

4.7 11 beoordelingen
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
1 porzione

Ingrediënten

  • 50 g di riso selvaggio
  • 30 g di cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di funghi freschi affettato
  • 40 g di porro affettato
  • 30 g di burro vegetale, senza lattosio
  • 150 g di acqua + q.b tiepida per ammollo
  • 150 g di latte di cocco
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • ¼ cucchiaino di sale
  • ¼ cucchiaino di pepe macinato
  • prezzemolo fresco per guarnire
  • ½ lime preferibilmente biologico, a spicchi
  • pane tostato, a fette, per servire

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 porzione

Natrium 626.9 mg
Eiwitten 15.7 g
Calorieën 2939.8 kJ / 702.6 kcal
Vetten 38.8 g
Vezels 6.9 g
Verzadigd vet 24.9 g
Koolhydraten 62.5 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...