Tuberi stufati e cereali a Cottura Lenta

Tuberi stufati e cereali a Cottura Lenta

Geen beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 3u. 30min
4 porzioni

Ingrediënten

  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di cipolla a fette
  • 300 g di patata americana dolce pelata e a dadini (3 cm)
  • 100 g di pastinaca pelata e a dadini (3 cm) (vedere varianti)
  • 100 g di rapa pelata e a dadini (3 cm)
  • 100 g di sedano rapa pelato e a dadini (3 cm)
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 15 g di dado per brodo vegetale in polvere
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 750 g di acqua
  • 15 g di senape di Digione
  • 10 g di concentrato di pomodoro
  • 2 rametti di timo fresco le foglioline
  • 2 foglie di alloro secche
  • 1 cucchiaino di semi di coriandolo
  • 5 g di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 100 g di cereali misti (bulghur, quinoa ...)

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 porzione

Natrium 291.5 mg
Eiwitten 7 g
Calorieën 1176 kJ / 281 kcal
Vetten 7 g
Vezels 7.8 g
Verzadigd vet 1 g
Koolhydraten 42 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...