Insalata nizzarda

Insalata nizzarda

4.8 9 beoordelingen
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
2 porzioni

Ingrediënten

  • 500 g di acqua
  • 2 uova
  • 100 g di fagiolini verdi, freschi a pezzi (3-4 cm)
  • 1 scalogno a metà
  • 20 g di aceto di vino bianco
  • 1 - 2 cucchiaini di senape di Digione
  • 40 g di olio di oliva
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe macinato
  • 2 lattuga romana (solo il cuore), spezzettati
  • 2 pomodori tagliati in otto
  • ½ peperone verde a strisce sottili
  • 40 g di olive nere, denocciolate
  • 1 scatola di tonno all’olio di oliva o al naturale (peso netto sgocciolato: 140 g)
  • 8 filetti di acciuga, sott'olio (optioneel) sgocciolati
  • 4 gambi di basilico, fresco spezzettati

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 porzione

Eiwitten 26 g
Calorieën 2036 kJ / 486 kcal
Vetten 37 g
Vezels 4.1 g
Koolhydraten 7 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...