Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 800 g di acqua
- 200 g di spinaci freschi, lavati e asciugati
- 8 fettine di lonza di maiale (da 60 g circa ciascuna)
- 300 g di salsiccia di maiale spellata
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 60 g di scalogno in quarti
- 60 g di burro a pezzi
- 100 g di funghi champignon a fette
- 50 g di mirtilli rossi
- 250 g di vino rosso, tipo Porto Ruby
- 1 pezzo di scorza di arancia, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2323.4 kJ / 555.3 kcal
- Eiwitten
- 25.8 g
- Koolhydraten
- 9.6 g
- Vetten
- 41.6 g
- Verzadigd vet
- 16.5 g
- Vezels
- 2.2 g
- Natrium
- 1011.9 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Polpettone in crosta
1h 10min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50 min
Involtini mare e monti
1h 10min
Pollo con crema di verdure
50 min
Involtini di vitello
35 min
Involtini di manzo con patate
1 godz. 40 min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 godz.
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 min