Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto

Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto

4.1 16 beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 35min
4 porzioni

Ingrediënten

  • 800 g di acqua
  • 200 g di spinaci freschi lavati e asciugati
  • 8 fettine di lonza di maiale (da 60 g circa ciascuna)
  • 300 g di salsiccia di maiale spellata
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 60 g di scalogno in quarti
  • 60 g di burro a pezzi
  • 100 g di funghi champignon a fette
  • 50 g di mirtilli rossi
  • 250 g di vino rosso tipo Porto Ruby
  • 1 pezzo di scorza di arancia preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
  • ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 porzione

Natrium 1011.9 mg
Eiwitten 25.8 g
Calorieën 2323.4 kJ / 555.3 kcal
Vetten 41.6 g
Vezels 2.2 g
Verzadigd vet 16.5 g
Koolhydraten 9.6 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...