Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pancetta croccante
- 150 g di pancetta affumicata a fette sottili
Ripieno di pesce
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- ½ limone, preferibilmente biologico, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 500 g di branzino a filetti, diliscati e spinati (peso netto)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di code di gambero, eviscerate
Crema di cavolfiore
- 400 g di cavolfiore
- 100 g di patata, pelata a pezzi
- 1 dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 600 g di acqua
Termine della preparazione
- 18 pezzi di pasta secca tipo cannelloni
- 200 g di cimette di cavolfiore a fettine sottili
- olio extravergine di oliva, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2125 kJ / 508 kcal
- Eiwitten
- 41.8 g
- Koolhydraten
- 37.8 g
- Vetten
- 22.1 g
- Vezels
- 4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1h 10min
Carciofi romani gratinati
45 min
Lasagne al profumo di mare
1h 35min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Agnello al vapore con verdurine
1h 40min
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1u.
Bignè lumachine
Geen beoordelingen
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1h 30 min
Tasca di vitello ripiena
1u. 20min
Agnello a vapore alla marocchina con cous cous
1u.
Polpette con le sarde
25min
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
55min