Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
TM31 TM5 TM6

Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle

3.8 (28 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di farina integrale
  • 1 pomodoro secco
  • 1 spicchio di aglio
  • 250 g di fagioli borlotti in scatola, lavati e sgocciolati
  • 1 uovo
  • pangrattato q.b.
  • 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 20 g di burro
  • 400 g di foglie di spinaci freschi
  • 50 g di mandorle pelate
  • 3 pizzichi di sale

Voeding
per 1 porzione
Calorieën
2159 kJ / 516 kcal
Eiwitten
25.2 g
Koolhydraten
36.8 g
Vetten
30.8 g
Vezels
11.4 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten