Apparaten en accessoires
Soufflés à la faisselle
Voorbereiding. 10min
Totaal 12u. 30min
6 portions
Ingrediënten
La veille
-
500 g de faisselle
Le jour même
-
5 g de beurre pour les ramequins
-
200 g de sucre en poudre et un peu pour les ramequins
-
le zeste d'une orange non traitée sans le ziste
-
6 œufs blancs et jaunes séparés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10.2 g
Calorieën
1274 kJ /
303 kcal
Vetten
11.8 g
Koolhydraten
39.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Flan express au roquefort
30min
Poire rôtie au chèvre
25min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5u. 30min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Gâteaux de champignons
1u. 15min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Petits babas rapides à la grenadine
30min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Marquise au chocolat
2u. 25min
Mousse aux pommes
40min