Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Marinatura del pollo
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo
- 2 rametti di erba cipollina fresca, lavati e asciugati
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 400 g di petto di pollo senza pelle e a tocchetti (2 cm)
Sugo ai legumi
- 30 g di cipolla bianca a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
150
g di pisellini freschi
of 150 g di pisellini surgelati - 100 g di taccole, pulite e a metà
- 100 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a metà
-
200
g di brodo vegetale
of 200 g di acqua + 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
Terminare la preparazione
- 1300 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 280 g di pasta tipo penne
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2197 kJ / 525 kcal
- Eiwitten
- 36.7 g
- Koolhydraten
- 54.4 g
- Vetten
- 19.3 g
- Vezels
- 5.7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Pasta al forno classica
1 Std. 30 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1 Std. 30 Min
Lasagna classica (senza lattosio)
1 Std. 45 Min
Penne di farro con pesce spada
40 Min
Ciorba
1 Std. 10 Min
Bresaola con spinaci e bietoline
40 Min
Frittata di verdure
1 Std. 10 Min
Riso con pollo e verdure
30 Min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 Std. 5 Min
Pasta con salmone e spinaci
55 Min
Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate
35 Min