Compatibele versies
Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 arance, preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 250 g di finocchi a julienne
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 scalogno a metà
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 350 g di tonno fresco a tocchetti (2 cm)
- 50 g di vino bianco
- 650 g di acqua
- 320 g di pasta secca tipo mezze maniche
- 100 g di olive taggiasche denocciolate
- finocchietto selvatico q.b.
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3247 kJ / 776 kcal
- Eiwitten
- 29.3 g
- Koolhydraten
- 64.9 g
- Vetten
- 44.4 g
- Vezels
- 4.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Penne al sugo di calamari
40min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30 Min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Pasta con fave e mazzancolle al curry
1h 10 min
Mezze maniche affumicate
25 Min
Pasta con crema di fave e salmone
35 Min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 Min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 Min